Ehemaliges Wasserbaulabor
Severingasse 7, 1090 Wien
}
Freitag 14:00–21:00
Samstag 10:00–19:00
22.11. & 23.11 2024

Alles Käse, alles Zichorien!

Renommierte Käseproduzent*innen aus den verschiedensten Ecken Österreichs bereiten sich schon eifrig auf die Fahrt nach Wien vor. Die Koffer werden gepackt, die Käse-Sorten mit viel Liebe ausgewählt und sorgfältig verstaut – denn am 22. und 23.11. heißt es in der Markterei „Alles Käse, alles Zichorien!“

Wintergemüse-Experte Wolfgang Palme und Spitzenkoch Johann Reisinger werden euch am Freitag (gemeinsam mit Andrea Pölz und Andrea Ghedina)in die Welt der Zichorien entführen, Wissenswertes vermitteln und Verkostungen anbieten. Zichorien, auch bekannt als „Salate der Herbst- und Winterzeit“, sind ein Geheimtipp für alle, die ihren kulinarischen Horizont erweitern wollen.